Терехов Борис Владимирович - Похождения резиновой куклы Даши

 Похождения резиновой куклы Даши

Даша была премилой резиновой куклой, с ровным и мягким характером. Внешне она очень напоминала голливудскую кинозвезду Дженнифер Энистон – их вообще было бы не различить, если бы не вечно разинутый рот куклы.
Жила она в магазине интим-товаров, проще говоря, в секс шопе, на средней полке среди других схожих изделий. Места рядом с Дашей занимали его задушевные подруги: Мей, резиновая кукла китайского производства, и Джейн, резиновая кукла североамериканского производства. Ну а на самом видном месте в зале, в незастекленной витрине, лежал фаллоимитатор Гриша – настоящий мачо, мужественный и стойкий. В него по уши была влюблена Даша, но он не обращал на нее никакого внимания. Каждую ночь Гриша поочередно придавался любовным утехам то с китаянкой Мей, то с негритянкой Джейн. Происходило это под прилавком, подальше от посторонних глаз, но об этом в магазине все знали.
— Я в отчаянии. Гриша совсем меня не замечает, — пожаловалась Даша подруге Мей, когда тот развлекался с Джейн.
— Да чего с него взять?! Он и говорить-то не умеет – нечем!
— О!
— Но хочешь, я скажу ему о твоих чувствах?
— Спасибо, дорогая, не надо, — смутилась она и отсела от Мей.
Весь следующий день Даша пребывала в тоске и депрессии.
— Мне больно. Неужели Гриша не видит, что я вся исстрадалась и начала сдуваться, — пожаловалась Даша подруге Джейн, когда тот развлекался с Мей.
— Напрасно, у него глаз и тех нет. Не думай об этом развратнике.
— Тебе легко говорить – ты через ночь бываешь с Гришей.
— Ты права, но этого требует мое естество.
— Мое естество — тоже. Я создана для любви.
— Не расстраивайся, Даша, будет у тебя еще всамделишный мужчина, а не какой-то фаллоимитатор.
Джейн как в воду глядела, вскоре в их магазин зашел статный красавец в иностранной военной форме и сразу ткнул пальцем на Дашу.
— О! – восторженно воскликнул он.
— О, — скромно отозвалась та.
Даше не верилось в собственное счастье – иностранец как мужчина оказался выше всяческих похвал. К тому же был канадским астронавтом и готовился к космической международной экспедиции. За месяц он так привязался к резиновой подруге, что пожелал взять ее даже с собой в космос. Поначалу руководитель полета категорически возражал – не хватает, дескать, места. Но после под нажимом прессы, общественного мнения, а главное – звонка сверху, был вынужден уступить, и разрешил резиновой кукле принять участие в экспедиции.
В космическом полете Даша проявила себя с самой лучшей стороны, а ее выносливости можно было только позавидовать. Она стойко переносила перегрузки и состояние невесомости. Правда, на первом этапе возникли определенные сложности – помимо канадского астронавта на борту космического корабля находилось еще два члена экспедиции – японец и русский. И естественно, что между членами случались трения из-за часов общения с Дашей. Трения прекратись лишь после того, когда они установили твердый график. С этого момента между астронавтами установился мир, согласие и взаимопонимание – они больше не дрались и не скандалили.
После возвращения из годичного космического полета Даше было присвоено звание резиновой героини России. О ней писали в газетах и журналах, показывали по телевизору. Начали снимать документальный фильм…
Канадский астронавт собирался увести Дашу домой, в Монреаль, но ему запретили – отныне она являлась достоянием республики и не должна была покидать ее территорию. Правда, канадцу выплатили компенсацию – возместили деньги, потраченные на нее в секс шопе.
В Москве состоялся аукцион с одним единственным лотом – Дашей. На аукцион съехалось много богатых и влиятельных людей. Желающих заполучить ее оказалось немало – не каждый же обладает куклой, побывавшей в космосе. Победил в итоге некий известный олигарх-нефтяник.
Жить Даша стала в шикарном подмосковном особняке в неге и роскоши. Плохо только, что навещал ее новый хозяин не часто – примерно раз в месяц, в изрядном подпитии и когда его посещали эротические фантазии.
О том, как сложилась судьба ее подруг, Даше ничего не было известно. Но она бы очень расстроилась, если бы узнала, что негритянку Джейн сожгла под хохот и улюлюканье на костре компания молодых оболтусов. Ну а китаянка Мей пылилась на антресолях у одинокого пенсионера, который давно ею не пользовался, но и не выкидывал – была дорога как память.
Что касается фаллоимитатора Гриши, то Даша его частенько видела – им пользовалась домработница олигарха-нефтяника. На предмет первой любви она смотрела с высоты своего нынешнего положения. Да и за это время он сильно поизносился, порыхлел и обмяк.
Минуло полгода.
— Как же я люблю тебя. Ты такая послушная и покладистая, никогда мне не возражаешь и не перечишь, — сказал заплетающимся языком олигарх-нефтяник Даше, когда навестил ее в очередной раз. Сказал – и испустил дух.
— О! – испуганно произнесла Даша, ощущая на себе его безжизненное тело, но быстро взяла себя в руки. И правильно сделала, самообладание ей вскоре понадобилось. Ведь все свое несметное состояние покойный оставил ей, чем были немало возмущены и раздосадованы его многочисленные родственники. Однако попытки оспорить в суде завещание не принесли никакого результата, хотя и изрядно потрепали Даше нервы. Ну да ладно! Главное, что теперь она одна владеет его богатством. Но этого, как выяснилось, для нее оказалось недостаточно. Сейчас Даша по совету влиятельных друзей и поклонников баллотируется в депутаты Госдумы. Уверен, пройдет! Больше того, есть секретное предсказание Ванги, что пятым главой нашего государства будет именно Даша!

0 рецензий

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять рецензии.